Beranda > Berita > Pemkab Lombok Barat Terima Bantuan Wc Portable

Pemkab Lombok Barat Terima Bantuan WC Portable

Posting oleh prokopilobar - 12 Jan. 2022 - Dilihat 233 kali

Giri Menang, 11 Januari 2022 - Bupati Kabupaten Lombok Barat (Kab.Lobar) H. Fauzan Khalid S.Ag, M.Si didampingi Kepala Dinas Sosial Lobar H. Lalu Martajaya, Sekretaris Dinas Sosial Lobar Hj. Sumarni, Kabid Linjansos Apriana Rahmayanti dan Kasi PSKBA H. Zakaki menerima sumbangan 2 unit WC Portable Tenaga Surya dari Kementerian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI).

Bantuan WC Portable bertenaga Surya ini diserahkan oleh Kepala Balai Rehabilitasi Sosial Anak Memerlukan Perlindungan Khusus (BRSAMPK) Paramita Mataram mewakili Kemensos RI Ketut Supena didampingi oleh Den Ardani Sujatmiko selaku Penyuluh Sosial.

Bantuan WC dari Kemensos RI yang akan digunakan untuk kegiatan siaga bencana ini dserahkan di Pendopo Bupati Lobar, Selasa (11/01). (Lalu Budi- Prokopi)