LOGO diskopukm
Beranda > Berita > Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan
Berita Utama

Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan

Posting oleh diskopukmlobar - 27 Agu 2021 - Dilihat 810 kali

        Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat Bapak H.M. Fajar Taufik, SH., M. Ed. di dampingi Kepala Bidang Pembinaan Dan Pemberdayaan Usaha Mikro Dan Kecil Bapak Sudirman, SH. dan Kasi Pengembangan Usaha Mikro Dan Kecil (Ukm) Bapak Muhammad Basri, S.Sos. membuka Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan yang diikuti oleh 30 peserta yang terdiri dari pengurus dan anggota Koperasi di Kabupaten Lombok Barat.

Pembukaan Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan Oleh Kepala Dinas Koperasi, UKM Kab.Lobar

        Dalam sambutannya Kepala Dinas berharap setelah di adakan pelatihan ini dapat meningkatkat pengetahuan dan juga bisa meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Lombok Barat.Kegiatan tersebut dilaksanakan di GEM Pearl yang berada di Meninting Kecamatan Batulayar, selama 3 hari Senin – Rabu 18-20 Agustus 2021.

 


Silahkan beri komentar

Email tidak akan di publikasi. Field yang harus diisi ditandai dengan tanda *