Beranda > Berita > Pelatihan Manajemen Kewirausahaan Di Bidang Konveksi Bagi Pelaku Umkm

Pelatihan Manajemen Kewirausahaan Di Bidang Konveksi Bagi Pelaku UMKM

Posting oleh diskopukmlobar - 27 Sep. 2022 - Dilihat 189 kali

Hari Rabu-Jumat, tanggal 21-23 September 2022 Dinas Koperasi dan UKM melaksanakan kegiatan Pelatihan Menejemen Kewirausahaan Di Bidang Konveksi Bagi Pelaku UMKM di Kabupaten Lombok Barat. Pelatihan ini dilakukan dalam rangka menumbuhkan jiwa wirausaha dan mampu melakukan pemasaran secara digital serta memberikan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang, di buka langsung Oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Maad Adnan, S.Pd, M.Pd, dihadiri oleh 30 peserta UMKM yang ada di Kabupaten Lombok barat. Pelatihan ini dilaksanakan di GEM PEARLS Meninting, Batulayar. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat meningkatkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.