Beranda > Berita > Kunjungan Dan Pendampingan Dinas Ke Umkm Kecamatan Batulayar Dan Lingsar

Kunjungan dan Pendampingan Dinas Ke UMKM Kecamatan Batulayar dan Lingsar

Posting oleh diskopukmlobar - 27 Sep. 2022 - Dilihat 167 kali

Hari Selasa, tanggal 26 Juli 2022 Kepala Dinas Koperasi dan UKM Maad Adnan, S.Pd, M.Pd beserta rombongan mengunjungi UMKM Olahan Ikan Munazi Jaya di Kecamatan Lingsar dan UMKM Sasak Maiq di Kecamatan Batulayar. Hal ini dilakukan dalam rangka memberikan semangat dan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang di masa transisi. Olahan Ikan Munazi Jaya merupakan UMKM yang didirikan oleh Pak Munazi yang bergerak di sektor peternakan ikan dan pengolahannya, produk Munazi sudah dipasarkan di pasar lokal. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat menularkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.