Beranda > Berita > Road Show Pelayanan Vaksinasi Covid-19 Di Wilayah Kerja Puskesmas Dasan Ta…
Layanan Publik

Road show pelayanan vaksinasi covid-19 di wilayah kerja puskesmas Dasan Tapen terus berlanjut.

Posting oleh puskesmasdasantapenlobar - 9 Juni 2021 - Dilihat 199 kali

Mesanggok, Jum'at 30 Mei 2021- Pelayanan vaksinasi di kantor Desa Mesanggok yg dihadiri oleh Kepala Desa & aparatnya, Kepala Puskesmas Dasan Tapen, Babinsa, Bimaspol dan Pendamping Keluarga Harapan (PKH) yang telah mengambil peran dalam pengerahan sasaran, khususnya menghadirkan Kelompok Penerima Manfaat (KPM) kategori lansia.
Pelayanan dilaksanakan mulai pukul 08.30-11.30 wita dengan jumlah sasaran sebanyak 68 orang.
Berdasarkan hasil screening, yang berhasil divaksinasi sebanyak 57 orang, sedangkan sebanyak 11 orang pemberian vaksinasinya ditunda karena kondisi kesehatan yang bersangkutan.
dari 57 orang yang divaksinasi, terdapat 54 usia lansia yg diberikan dosis I dan sisanya sebanyak 3  orang sasaran publik lainya.
Pada kegiatan tersebut, sasaran juga mendapatkan paket berbuka puasa berupa bingkisan kurma dari PKH.
Terima kasih atas kerjasama semua
#salam_sehat
#masyarakat_sehat