Beranda > Berita > Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan

Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan

Posting oleh diskopukmlobar - 27 Agu 2021 - Dilihat 262 kali

Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat Bapak H.M. Fajar Taufik, SH., M. Ed. di dampingi Kepala Bidang Pembinaan Dan Pemberdayaan Usaha Mikro Dan Kecil Bapak Sudirman, SH. dan Kasi Pengembangan Usaha Mikro Dan Kecil (Ukm) Bapak Muhammad Basri, S.Sos. membuka Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan yang diikuti oleh 30 peserta yang terdiri dari pengurus dan anggota Koperasi di Kabupaten Lombok Barat.

Pembukaan Pelatihan Olahan Makanan Abon Berbahan Dasar Ikan Oleh Kepala Dinas Koperasi, UKM Kab.Lobar

Dalam sambutannya Kepala Dinas berharap setelah di adakan pelatihan ini dapat meningkatkat pengetahuan dan juga bisa meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Lombok Barat.Kegiatan tersebut dilaksanakan di GEM Pearl yang berada di Meninting Kecamatan Batulayar, selama 3 hari Senin – Rabu 18-20 Agustus 2021.