Lomba Cipta Menu Dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten Lombok Barat ke-61

Foto untuk : Lomba Cipta Menu Dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten Lombok Barat ke-61

Lomba Cipta Menu Dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten Lombok Barat ke-61

Dalam Rangka Pelaksanaan Lomba Cipta Menu, Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) Berbasis Bahan Pangan Lokal bekerjasama dengan TP-PKK Kabupaten Lombok Barat yang dilaksanakan pada Tanggal 9 April 2019 bertempat di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lombok Barat dikaitkan dengan Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Lombok Barat yang ke-61 Tahun 2019.

Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat adalah salah satu OPD yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan mengirim beberapa peserta dan menyajikan beberapa menu andalan yang telah disajikan oleh peserta dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat. Lomba Cipta Menu tersebut dihadiri oleh Ibu Bupati Hj. Khaeratun Fauzan Khalid yang didampingi oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lombok Barat dan Pejabat lainnya serta peserta Lomba dari Seluruh OPD dan TP-PKK Kecamatan. Dimana pada Lomba tersebut mendatangkan Juri dari Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Nusa Tenggara Barat, TP-PKK, serta Sekolah Pariwisata.