Foto untuk : KUNJUNGAN KEPALA DINAS KOPERASI USAHA KECIL DAN MENENGAH KE UKM-UKM DI LOMBOK BARAT

Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah telah mengunjungi UKM di beberapa Kecamatan Kabupaten Lombok Barat pada tanggal 17-21 September 2019.

• Selasa, 17 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM " Difia Jamur" Usaha JAmur Tiram Panen Perdana Jamur di Desa Pelempat Kecamatan Batulayar Lombok Barat.

• Selasa, 17 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM "Arza" . Pengolahan Gula Semut Aren & Kopi Gula Semut Aren di Desa Kekait Kecamatan Gunungsari Lombok Barat.

• Rabu,18 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM "Laza" Usaha Bakso Tahu di BTN Balai Lumbung,Kecamatan Labuapi Lombok Barat.

• Rabu,18 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM "SBG" Sasambo Bumi Gora di BTN Griya Perempuan Asri, Kecamatan Labuapi Lombok Barat.

• Rabu,18 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM " Bale Souvenir & Handycraft Lombok" Dusun Perempuan Desa Kr. Bongkot, Kecamatan Labuapi Lombok Barat

• Kamis, 19 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM "LBS" Usaha Minuman Serbat Longseran Barat Selatan di Desa Langko Kecamatan Lingsar Lombok Barat.

• Kamis, 19 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM "Najmul Khair" Usaha Kripik Tempe di Dusun Sangiang Desa Langko Kecamatan Gunungsari Lombok Barat.

• Jumat, 20 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM " Penjahit Yusra" Usaha Kerajinan Menjahit di Desa Tempos Kecamatan Gerung Lombok Barat.

• Jumat, 20 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat ke UKM " Pade Genem" Usaha Kerajinan Tali Kur dan Tali Sumpe di Dususn Perigi Desa Tempos Kecamatan Gerung Lombok Barat.

• Sabtu, 21 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat beserta staf Bidang UKM ke UKM " Akram Mutiara" di Desa Banyumulek Kecamatan Kediri. Hasil dari kunjungan diharapkan UKM termotivasi untuk mengembangkan usahanya dengan variasi jenis kerajinan mutiara yang beragam.

• Sabtu, 21 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat beserta staf Bidang UKM ke UKM "Donat Moiik" di Desa Banyumulek Kecamatan Kediri. Hasil dari kunjungan diharapkan UKM termotivasi untuk mengembangkan usahanya.

• Sabtu, 21 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat beserta staf Bidang UKM ke UKM "Kreative Carving" Pengerajin Gerabah di Desa Banyumulek Kecamatan Kediri. dengan hasil kunjungan diharapkan UKM termotivasi dan kembali bangkit memajukan usaha gerabahnya.

• Sabtu, 21 September 2019. Kunjungan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Lombok Barat beserta staf Bidang UKM ke UKM "Laziza" pengusaha Kripik (Ambon, Ubi, dan Talas) di Desa Banyumulek Kecamatan Kediri lombok Barat.